Li Cumberzejune
Pagina 1 di 1
Li Cumberzejune
Li Cumberzejune
Ingredienti x 4 persone:
600 gr di farina
3 uova
180 gr di zucchero
260 gr di latte
1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva
10 gr di ammoniaca
1 limone
semi di anice
cannella macinata
Preparazione:
Passo 1.
Sbattete le uova insieme allo zucchero.
Passo 2.
Unite latte farina ed olio.
Passo 3.
Mescolate fino ad amalgamare bene il composto.
Passo 4.
Grattugiatevi dentro la buccia del limone, ed unite cannella, anice e ammoniaca.
Passo 5.
Stendete l'impasto e tagliatelo in strisce della forma desiderata e mettetele su una teglia da forno.
Passo 6.
Fate cuocere a 180° fino a completa doratura.
Ingredienti x 4 persone:
600 gr di farina
3 uova
180 gr di zucchero
260 gr di latte
1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva
10 gr di ammoniaca
1 limone
semi di anice
cannella macinata
Preparazione:
Passo 1.
Sbattete le uova insieme allo zucchero.
Passo 2.
Unite latte farina ed olio.
Passo 3.
Mescolate fino ad amalgamare bene il composto.
Passo 4.
Grattugiatevi dentro la buccia del limone, ed unite cannella, anice e ammoniaca.
Passo 5.
Stendete l'impasto e tagliatelo in strisce della forma desiderata e mettetele su una teglia da forno.
Passo 6.
Fate cuocere a 180° fino a completa doratura.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.