Canascione ciociaro
Pagina 1 di 1
Canascione ciociaro
Canascione ciociaro
Ingredienti x 4 persone:
500 gr pasta di pane
2 salsicce
200 gr prosciutto crudo
100 gr formaggio pecorino
Preparazione:
Disporre 250 G di pasta di pane in una teglia, sistemarci il ripieno composto dal prosciutto, dal formaggio e dalle salsicce e ricoprire con gli altri 250 G di pasta.
Infornare e lasciar cuocere per circa 40 minuti.
Ingredienti x 4 persone:
500 gr pasta di pane
2 salsicce
200 gr prosciutto crudo
100 gr formaggio pecorino
Preparazione:
Disporre 250 G di pasta di pane in una teglia, sistemarci il ripieno composto dal prosciutto, dal formaggio e dalle salsicce e ricoprire con gli altri 250 G di pasta.
Infornare e lasciar cuocere per circa 40 minuti.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.