Supplì romani
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Supplì romani
Supplì romani
Ingredienti x 20 porzioni:
• 400 g di riso
• 2 uova
• 50 g di formaggio grattugiato
• 30 g di burro
• pangrattato
• olio
• sale
• pepe.
Per il ragù:
• 100 g di carne tritata
• 15 g di funghi secchi
• 400 di pomodori pelati
• 1 cipollina
• olio
• sale.
Per il ripieno:
• 100 g di mozzarella
Preparazione:
Preparate il ragù: mettete a bagno i funghi in acqua tiepida. In una piccola casseruola scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi la cipollina tritata finemente e quando è trasparente unite la carne, i pelati sminuzzati, i funghi strizzati e tritati, salate e cuocete per un’ora.
Lessate il riso, scolatelo al dente, conditelo con il burro, il formaggio, alcuni cucchiai di ragù, le uova sbattute e un pizzico di pepe. Mescolate, fate raffreddare.
Tagliate la mozzarella a dadini e lasciatela sgocciolare. Prendete delle piccole porzioni di riso, date loro una forma ovale dopo aver nascosto nel centro un dadino di mozzarella.
Rotolatele nel pangrattato e poi friggetele in abbondante olio bollente. Sgocciolate i supplì su carta assorbente da cucina e serviteli ben caldi.
Ingredienti x 20 porzioni:
• 400 g di riso
• 2 uova
• 50 g di formaggio grattugiato
• 30 g di burro
• pangrattato
• olio
• sale
• pepe.
Per il ragù:
• 100 g di carne tritata
• 15 g di funghi secchi
• 400 di pomodori pelati
• 1 cipollina
• olio
• sale.
Per il ripieno:
• 100 g di mozzarella
Preparazione:
Preparate il ragù: mettete a bagno i funghi in acqua tiepida. In una piccola casseruola scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi la cipollina tritata finemente e quando è trasparente unite la carne, i pelati sminuzzati, i funghi strizzati e tritati, salate e cuocete per un’ora.
Lessate il riso, scolatelo al dente, conditelo con il burro, il formaggio, alcuni cucchiai di ragù, le uova sbattute e un pizzico di pepe. Mescolate, fate raffreddare.
Tagliate la mozzarella a dadini e lasciatela sgocciolare. Prendete delle piccole porzioni di riso, date loro una forma ovale dopo aver nascosto nel centro un dadino di mozzarella.
Rotolatele nel pangrattato e poi friggetele in abbondante olio bollente. Sgocciolate i supplì su carta assorbente da cucina e serviteli ben caldi.
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