Brodetto alla gradese
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Brodetto alla gradese
Brodetto alla gradese
Ingredienti x 4 persone:
Pesce 1 kg
Olio di oliva extravergine 1 dl
Cipolla 1
Aglio a spicchi 2
Prezzemolo 2 cucchiai
Vino bianco 1 bicchiere
Aceto bianco 1⁄2 bicchiere
Fette di pane q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Pomodori q.b.
Foglie di spinaci q.b.
Preparazione:
Pulite l’anguilla sviscerandola e privandola della pelle, quindi tagliatela a pezzi di 6 cm.
Brodetto alla gradese Anche l’altro pesce va pulito, squamato, privato delle teste, delle pinne, delle code e delle viscere, poi tagliato a pezzi e lavato accuratamente.
Brodetto alla gradese Soffriggete in una padella nell’olio la cipolla tagliata in due e l’aglio schiacciato, quindi toglieteli e mettetevi i pezzi dell’anguilla e il prezzemolo, versate tanta acqua calda, coprite e lasciate cuocere fin quando l’acqua si è asciugata.
Abbassate il fuoco, versate il vino bianco e proseguite la cottura.
Brodetto alla gradese Nell’altra padella cuocete il pesce restante con dell’olio e l’aceto.
Quando l’aceto si asciugherà ricoprite il pesce con dell’acqua calda e fate evaporare. Brodetto alla gradese
Unite l’anguilla al pesce bianco, mescolate accuratamente e servite il brodetto con i crostini di pane abbrustoliti, i pomodorini a pezzetti e le foglie di spinaci.
Ingredienti x 4 persone:
Pesce 1 kg
Olio di oliva extravergine 1 dl
Cipolla 1
Aglio a spicchi 2
Prezzemolo 2 cucchiai
Vino bianco 1 bicchiere
Aceto bianco 1⁄2 bicchiere
Fette di pane q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Pomodori q.b.
Foglie di spinaci q.b.
Preparazione:
Pulite l’anguilla sviscerandola e privandola della pelle, quindi tagliatela a pezzi di 6 cm.
Brodetto alla gradese Anche l’altro pesce va pulito, squamato, privato delle teste, delle pinne, delle code e delle viscere, poi tagliato a pezzi e lavato accuratamente.
Brodetto alla gradese Soffriggete in una padella nell’olio la cipolla tagliata in due e l’aglio schiacciato, quindi toglieteli e mettetevi i pezzi dell’anguilla e il prezzemolo, versate tanta acqua calda, coprite e lasciate cuocere fin quando l’acqua si è asciugata.
Abbassate il fuoco, versate il vino bianco e proseguite la cottura.
Brodetto alla gradese Nell’altra padella cuocete il pesce restante con dell’olio e l’aceto.
Quando l’aceto si asciugherà ricoprite il pesce con dell’acqua calda e fate evaporare. Brodetto alla gradese
Unite l’anguilla al pesce bianco, mescolate accuratamente e servite il brodetto con i crostini di pane abbrustoliti, i pomodorini a pezzetti e le foglie di spinaci.
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