mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Brodetto alla gradese

Andare in basso

Brodetto alla gradese Empty Brodetto alla gradese

Messaggio  Admin Mer Nov 21, 2018 2:10 pm

Brodetto alla gradese

Brodetto alla gradese A1324

Brodetto alla gradese Brodet11

Brodetto alla gradese A1324

Ingredienti x 4 persone:

Pesce 1 kg
Olio di oliva extravergine 1 dl
Cipolla 1
Aglio a spicchi 2
Prezzemolo 2 cucchiai
Vino bianco 1 bicchiere
Aceto bianco 1⁄2 bicchiere
Fette di pane q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Pomodori q.b.
Foglie di spinaci q.b.

Preparazione:

Pulite l’anguilla sviscerandola e privandola della pelle, quindi tagliatela a pezzi di 6 cm.

Brodetto alla gradese Anche l’altro pesce va pulito, squamato, privato delle teste, delle pinne, delle code e delle viscere, poi tagliato a pezzi e lavato accuratamente.

Brodetto alla gradese Soffriggete in una padella nell’olio la cipolla tagliata in due e l’aglio schiacciato, quindi toglieteli e mettetevi i pezzi dell’anguilla e il prezzemolo, versate tanta acqua calda, coprite e lasciate cuocere fin quando l’acqua si è asciugata.

Abbassate il fuoco, versate il vino bianco e proseguite la cottura.

Brodetto alla gradese Nell’altra padella cuocete il pesce restante con dell’olio e l’aceto.

Quando l’aceto si asciugherà ricoprite il pesce con dell’acqua calda e fate evaporare. Brodetto alla gradese

Unite l’anguilla al pesce bianco, mescolate accuratamente e servite il brodetto con i crostini di pane abbrustoliti, i pomodorini a pezzetti e le foglie di spinaci.

Brodetto alla gradese A1324
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.