Spumette materane
Pagina 1 di 1
Spumette materane
Spumette materane
Ingredienti x 4 persone:
200 g. di zucchero
2 album d’uovo
200 g. di mandorle pelate e tritate
Preparazione:
Montare a neve gli albumi con lo zucchero.
Aggiungere le mandorle tritate e mescolare bene. Le forme vengono create impiegando un cucchiaino e disponendole in una teglia foderata con carta da forno per evitare che si attacchino.
Ingredienti x 4 persone:
200 g. di zucchero
2 album d’uovo
200 g. di mandorle pelate e tritate
Preparazione:
Montare a neve gli albumi con lo zucchero.
Aggiungere le mandorle tritate e mescolare bene. Le forme vengono create impiegando un cucchiaino e disponendole in una teglia foderata con carta da forno per evitare che si attacchino.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.