Strazzate (“’U Strazzet”)
Pagina 1 di 1
Strazzate (“’U Strazzet”)
Strazzate (“’U Strazzet”)
Ingredienti x 4 persone:
250 gr. di farina 00
250 g. di mandorle abbrustolite e tritate
250 g. di zucchero
5 g. di ammoniaca
20 g. di cacao amaro
noce moscata, cannella, limone grattugiato
1 bustina di vanillina
50 g. di cioccolato fondente a pezzetti
caffè amaro o liquore (Strega o Limoncello) per impastare
Preparazione:
Mescolare insieme gli ingredienti fino ad ottenere un impasto duro. Formare delle palline e disporle in una teglia foderata con carta da forno. Infornare a 140° C per 20 minuti circa.
Ingredienti x 4 persone:
250 gr. di farina 00
250 g. di mandorle abbrustolite e tritate
250 g. di zucchero
5 g. di ammoniaca
20 g. di cacao amaro
noce moscata, cannella, limone grattugiato
1 bustina di vanillina
50 g. di cioccolato fondente a pezzetti
caffè amaro o liquore (Strega o Limoncello) per impastare
Preparazione:
Mescolare insieme gli ingredienti fino ad ottenere un impasto duro. Formare delle palline e disporle in una teglia foderata con carta da forno. Infornare a 140° C per 20 minuti circa.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.