Rape strascinate
Pagina 1 di 1
Rape strascinate
Rape strascinate
Ingredienti x 4 persone:
2 kg di rape
olio extravergine d'oliva
aglio
peperoncino
sale
Preparazione:
Pulite le rape, affettatele e mettetele in ammollo in acqua.
Fate rosolare l'aglio nell'olio.
Aggiungete quindi del'acqua, le rape e un pizzico di sale.
Fate cuocere fino all'esaurimento dell'acqua.
Una volta che le rape si sono cotte, aggiungete un filo d'olio ed il peperoncino.
Fate amalgamare per una decina di minuti a fuoco moderato.
Ingredienti x 4 persone:
2 kg di rape
olio extravergine d'oliva
aglio
peperoncino
sale
Preparazione:
Pulite le rape, affettatele e mettetele in ammollo in acqua.
Fate rosolare l'aglio nell'olio.
Aggiungete quindi del'acqua, le rape e un pizzico di sale.
Fate cuocere fino all'esaurimento dell'acqua.
Una volta che le rape si sono cotte, aggiungete un filo d'olio ed il peperoncino.
Fate amalgamare per una decina di minuti a fuoco moderato.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.