mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Matzamurru sardo

Andare in basso

Matzamurru sardo Empty Matzamurru sardo

Messaggio  Admin Mar Ott 09, 2018 8:22 pm

Matzamurru

Matzamurru sardo A586

Matzamurru sardo 3097_010

Matzamurru sardo A586

Ingredienti x 4 persone:

Pane duro
Carne di pecora
Brodo di carne
Formaggio pecorino grattugiato
Passata di pomodoro
Cipolla (per il brodo)
Sedano (per il brodo)
Carota (per il brodo)
Prezzemolo tritato e basilico
Sale - q.b.

Preparazione:

Mettere in una pentola con acqua le cipolle, le carote, il sedano, il prezzemolo tritato, il basilico e la carne di pecora. Una volta che l'acqua bolle salare.
In un tegame a parte, fare un sugo semplice con la passata di pomodoro.
Quando la carne e le verdure sono cotte, utilizzare il brodo per inzuppare del pane duro.
Posizionare in una teglia il pane duro ben inzuppato e coprire con il sugo di pomodoro. Ricoprire con un'abbondante grattugiata di pecorino.
La tradizione vuole che la carne e le verdure si mangino come secondo.

Matzamurru sardo A586
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.