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Pancotto toscano

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Messaggio  Admin Gio Set 27, 2018 1:40 pm

Pancotto toscano

Pancotto toscano A356

Pancotto toscano 37861610

Pancotto toscano A356

Ingredienti x 4 persone:

400 g pane toscano
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva (meglio se toscano)
50 g pecorino toscano
2 spicchi d’ aglio
1 peperoncino rosso fresco
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
1,5 lt di acqua calda con una presa di salepepe qb

Preparazione:

Scaldare l’olio in una padella capiente, aggiungere l’aglio sbucciato, tagliato in due parti e privato dell’anima, e il peperoncino affettato sottile. Aggiungere la cipolla tagliata a dadini, la carota a bastoncini sottili e il sedano sminuzzato.

Cuocere per 5 minuti poi aggiungere l’acqua, il pecorino grattuggiato e lasciar bollire altri 15 minuti. Infine aggiungere il pane raffermo frantumato in modo grossolano, ultimare la cottura altri 15 minuti.

Prima di servire  lasciar riposare per almeno 5 minuti.

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