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Fagiano all’uva

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Messaggio  Admin Ven Lug 13, 2018 2:43 pm

Fagiano all’uva

Fagiano all’uva A192

Fagiano all’uva 14246810

Fagiano all’uva A192

Ingredienti x 4 persone:

• 1 fagiano
• 700 g di uva bianca e nera
• 1 cipolla
• 100 g di pancetta a fette
• 1 bicchiere di vino bianco secco
• 1 dl di panna
• brodo di dado
• 20 g di burro
• 4 cucchiai di olio
• sale
• pepe

Preparazione:

Eviscerate il fagiano, lavatelo, asciugatelo. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi metà pancetta e la cipolla tritate. Quando il tutto è ben colorito togliete dal fuoco, mescolate al composto 12 acini d’uva, un po’ bianchi un po’ neri e con questo farcite il fagiano. Cucite l’apertura, legate bene il volatile con lo spago. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio con una noce di burro, insaporitevi la restante pancetta tritata, adagiatevi il fagiano. Quando è colorito, salate, pepate, spruzzate col vino, fate evaporare. Aggiungete brodo o acqua calda fino a metà volatile e cuocete per circa un’ora. A 15 minuti dalla fine aggiungete i rimanenti acini d’uva. Tagliate il fagiano a pezzi, sistemateli su un piatto da portata, contornateli con gli acini d’uva e tenete al caldo. Frullate il fondo di cottura, versatelo in un tegamino, diluitelo con la panna e mezzo bicchiere di brodo. Scaldate la salsa, salatela, pepatela e versatela sul fagiano.

Fagiano all’uva A192
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