Maccheroncini e cibreo di pernice
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Maccheroncini e cibreo di pernice
Maccheroncini e cibreo di pernice
Ingredienti x 4 persone:
• 240 gr di maccheroncini
• 2 pernici
• scalogno
• carota
• sedano
• rosmarino
• salvia
• alloro
• bacche di ginepro
• chiodo di garofano
• olio
• aglio
• 4 pomodorini pizzutelli
• aceto balsamico
• sale
• pepe
Preparazione:
Nella casseruola con i bordi alti faccio sudare lo scalogno, la carotina, il sedano e pochi frammenti d'erbe: rosmarino, salvia, alloro. Non disdegno due o tre bacche di ginepro e un chiodo, che perderò per strada. Tutto suda nell'olio, con uno spicchietto d'aglio. Sulla via tre / quattro pomidoro pizzutelli finiscono in pentola, spaccati in quattro, con due-gocce-due di aceto balsamico.
Allungo e faccio crescere con acqua calda, sale e pepe, poi getto i sedanini a crudo. Lascio cuocere a fiamma bassa bassa. Tolgo dal fuoco e sfiammo con un niente di olio crudo.
Ingredienti x 4 persone:
• 240 gr di maccheroncini
• 2 pernici
• scalogno
• carota
• sedano
• rosmarino
• salvia
• alloro
• bacche di ginepro
• chiodo di garofano
• olio
• aglio
• 4 pomodorini pizzutelli
• aceto balsamico
• sale
• pepe
Preparazione:
Nella casseruola con i bordi alti faccio sudare lo scalogno, la carotina, il sedano e pochi frammenti d'erbe: rosmarino, salvia, alloro. Non disdegno due o tre bacche di ginepro e un chiodo, che perderò per strada. Tutto suda nell'olio, con uno spicchietto d'aglio. Sulla via tre / quattro pomidoro pizzutelli finiscono in pentola, spaccati in quattro, con due-gocce-due di aceto balsamico.
Allungo e faccio crescere con acqua calda, sale e pepe, poi getto i sedanini a crudo. Lascio cuocere a fiamma bassa bassa. Tolgo dal fuoco e sfiammo con un niente di olio crudo.
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