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Pannocchie all’agro

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Messaggio  Admin Mar Lug 03, 2018 1:22 pm

Pannocchie all’agro

Pannocchie all’agro A24

Pannocchie all’agro 14102619

Pannocchie all’agro A24

Ingredienti x 4 persone:

• 1 kg di pannocchie
• 1 limone
• 1 spicchio d’aglio
• 1 ciuffo di prezzemolo
• olio
• sale
• pepe

Preparazione:

Lavate le pannocchie, incidetele sul dorso (dalla testa alla coda), tagliate loro le zampine, adagiatele in un tegame, salate, coprite, cuocete per 10 minuti a fuoco vivo con la sola acqua che i crostacei trasuderanno.

Quando sono diventati leggermente rosati, ritirateli, trasferiteli sul piatto da portata.

Preparate la salsina: in una ciotola versate un bicchiere d’olio, aggiungete il succo del limone passato al colino e un pizzico di pepe, emulsionate e poi versate a filo sulle pannocchie. Tritate finemente aglio e prezzemolo, quindi cospargete il trito sui crostacei e servite.

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