MELONCELLO
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MELONCELLO
MELONCELLO
Ingredienti:
1 Melone Cantalupo
1 l Latte Intero
700 ml Alcol Puro
500 ml Zucchero
Preparazione:
Pulite il melone togliendo la buccia e i semi.
Tagliate il melone a pezzi e mettetelo in una ciotola o in un tupper con l’alcool. Fate in modo che l’alcool copra interamente i pezzi di melone.
Chiudete il tupper e lasciate macerare per 4 giorni circa.
Trascorso questo tempo filtrate l’alcool e tenetelo da parte mentre frullate la polpa di melone con un frullatore ad immersione e poi passatelo in un colino.
Prendete una pentola e mettete il latte e lo zucchero a cuocere fino a che lo zucchero si sarà sciolto totalmente poi togliete dal fuoco e unite il succo di melone.
Lasciate raffreddare totalmente latte e zucchero con il melone poi unite l’alcool che avete tenuto da parte mescolando bene.
Imbottigliate la crema di meloncello e mettetela in freezer, vedrete che non ghiaccerà.
Potete anche consumarlo subito ma se aspetterete 10 giorni circa sarà più buono!
Ingredienti:
1 Melone Cantalupo
1 l Latte Intero
700 ml Alcol Puro
500 ml Zucchero
Preparazione:
Pulite il melone togliendo la buccia e i semi.
Tagliate il melone a pezzi e mettetelo in una ciotola o in un tupper con l’alcool. Fate in modo che l’alcool copra interamente i pezzi di melone.
Chiudete il tupper e lasciate macerare per 4 giorni circa.
Trascorso questo tempo filtrate l’alcool e tenetelo da parte mentre frullate la polpa di melone con un frullatore ad immersione e poi passatelo in un colino.
Prendete una pentola e mettete il latte e lo zucchero a cuocere fino a che lo zucchero si sarà sciolto totalmente poi togliete dal fuoco e unite il succo di melone.
Lasciate raffreddare totalmente latte e zucchero con il melone poi unite l’alcool che avete tenuto da parte mescolando bene.
Imbottigliate la crema di meloncello e mettetela in freezer, vedrete che non ghiaccerà.
Potete anche consumarlo subito ma se aspetterete 10 giorni circa sarà più buono!
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