mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Insalata di polpo e finocchi

Andare in basso

Insalata di polpo e finocchi Empty Insalata di polpo e finocchi

Messaggio  Admin Ven Gen 17, 2014 8:26 pm

Insalata di polpo e finocchi

Insalata di polpo e finocchi A713

Insalata di polpo e finocchi Insala37

Insalata di polpo e finocchi A713

Ingredienti x 4 persone:

un kg di polpo già lessato
2 finocchi
20 g di bottarga in un solo pezzo
un lime
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe rosa in salamoia  

Preparazione:

Tagliate la bottarga a fettine sottilissime, mettetele in un piatto e conditele con l'olio, il succo di mezzo lime, un pizzico di sale e qualche grano di pepe sgocciolato e schiacciato con una forchetta.

Pulite i finocchi e affettateli sottili; tagliate il polpo a pezzettini e aggiungete entrambi gli ingredienti alla bottarga. Mescolate delicatamente, completate il piatto con il mezzo lime rimasto, tagliato a spicchi, e servite come antipasto.

Insalata di polpo e finocchi A713
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.