Champignon al forno
Pagina 1 di 1
Champignon al forno
200 gr di champignon;
1 spicchio d’aglio;
olio di oliva;
sale e prezzemolo.
Dopo aver pulito i funghi metterli in una pirofila aggiungere olio, sale, uno spicchio d’aglio tagliato a pezzetti e il prezzemolo, infornare e cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti. Controllare ogni tanto la cottura girando i funghi con una forchetta, quando sono cotti spegnere il forno e servirli ancora caldi.
Argomenti simili
» Champignon in insalata con spinacini
» Contorno di zucchine e champignon
» Omelette agli CHAMPIGNON
» Omelette con champignon - SECONDO
» Tortino di patate e funghi CHAMPIGNON
» Contorno di zucchine e champignon
» Omelette agli CHAMPIGNON
» Omelette con champignon - SECONDO
» Tortino di patate e funghi CHAMPIGNON
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|