mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Fegato impanato alla milanese

Andare in basso

Fegato impanato alla milanese Empty Fegato impanato alla milanese

Messaggio  Admin Lun Mag 01, 2023 2:10 pm

[Fegato impanato alla milanese/b]

Fegato impanato alla milanese 3zm61971

Fegato impanato alla milanese Imma1092

Fegato impanato alla milanese 3zm61971

[b]Ingredienti x 4 persone:


Fegato di vitello 500 g
Farina 00 75 g
Uova 1
Pangrattato 150 g
Burro 90 g
Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
Insalata mista (misticanza) q.b.
Limoni 1
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione:

Spolverizzate il fegato con sale e pepe e passatelo nella farina, quindi immergete le fettine prima nell'uovo e poi nel pangrattato.

Scaldate l'olio e il burro in una padella capiente a fuoco medio, unite il fegato e friggetelo finché sarà dorato su entrambi i lati.

Distribuite l'insalata su un piatto da portata capiente, se la desiderate, e collocate il fegato sull'insalata. Tagliate il limone a spicchi e disponetelo intorno al piatto. Servite caldo.

Fegato impanato alla milanese 3zm61971
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.