mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Zuppa alla pavese

Andare in basso

Zuppa alla pavese Empty Zuppa alla pavese

Messaggio  Admin Gio Apr 27, 2023 5:50 pm

Zuppa alla pavese

Zuppa alla pavese 3zm61932

Zuppa alla pavese Imma1051

Zuppa alla pavese 3zm61932

Ingredienti x 4 persone:

4 uova
8 fettine di pane raffermo
3/4 di brodo di carne
parmigiano grattugiato

Preparazione:

Per preparare la zuppa alla pavese partite dal brodo di carne. Disponete in una pentola tutti gli ingredinti necessari: carne rossa, una carota, prezzemolo, sedano, cipolla, qualche chiodo di garofano, sale e pepe. Tagliate il pane raffermo, una piccola 'micca' a fette.

Tostate il pane in forno, in alternativa potete tostarlo anche in padella, su entrambi i lati. Nelle terrine versate il brodo di carne, ponete al centro il pane raffermo tostato e sopra l'uovo appena scottato in una padella antiaderente.

Aggiungete del formaggio grana in scaglie e servite la vostra zuppa alla pavese ben calda.

Zuppa alla pavese 3zm61932
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.