mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Orzo e fagioli alla maniera triestina

Andare in basso

Orzo e fagioli alla maniera triestina Empty Orzo e fagioli alla maniera triestina

Messaggio  Admin Lun Mar 04, 2013 2:16 pm


Orzo e fagioli alla maniera triestina E2ri3426

Orzo e fagioli alla maniera triestina

Orzo e fagioli alla maniera triestina Glitte83

Ingredienti per 4 persone: Orzo e fagioli alla maniera triestina 2105

250 gr fagioli borlotti secchi
250 gr orzo perlato
100 gr lardo
50 gr chicchi di mais
2 salsicce
3 patate
1 spicchio aglio
sale
pepe
prezzemolo

Preparazione: Orzo e fagioli alla maniera triestina 3105

Tenere a bagno separatamente per 12 ore fagioli, orzo e mais. Scolarli e metterli in una pentola di coccio con lardo battuto, prezzemolo, 1 spicchio d'aglio. Coprire con 300 cl d'acqua e cuocere a fuoco lento. Dopo 90 minuti unire le patate a dadini, le salsicce sminuzzate, sale e cuocere per altri 90 minuti. Pepare e far riposare.

Orzo e fagioli alla maniera triestina E2ri3426


Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.