mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Patate in tecia

Andare in basso

Patate in tecia Empty Patate in tecia

Messaggio  Admin Lun Mar 04, 2013 1:35 pm


Patate in tecia E2ri3421

Patate in tecia

Patate in tecia Glitte77

Ingredienti per 4 persone: Patate in tecia 2100

patate
olio d'oliva
1 cipolla
1 fetta speck (o prosciutto)

Preparazione: Patate in tecia 3100

Lessate le patate con la buccia in una padella fate appassire nell'olio d'oliva una cipolla passata al tritatutto.Tritate con la mezzaluna o tagliate a dadini piccolissimi una fetta non molto spessa di speck o prosciutto e fateli ben rosolare nella cipolla. Mettete le patate sbucciate e ancora bollenti nella padella e schiacciatele bene con una forchetta, salate mescolando il tutto, finché si formerà un tortino. Lasciate cuocere finché non sentite, pungendo con la forchetta, che sotto si è formata una crosta o che le patate si stanno attaccando (di solito 5/6 minuti). Capovolgete su un piatto e raschiatevi la padella.

Patate in tecia E2ri3421


Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.