mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Gnocchi di patate al pomodoro e basilico

Andare in basso

Gnocchi di patate al pomodoro e basilico Empty Gnocchi di patate al pomodoro e basilico

Messaggio  Admin Lun Mar 27, 2023 5:50 pm

Gnocchi di patate al pomodoro e basilico

Gnocchi di patate al pomodoro e basilico 3zm61785

Gnocchi di patate al pomodoro e basilico Immag897

Gnocchi di patate al pomodoro e basilico 3zm61785

Ingredienti x 4 persone:

gnocchi di patate
1 kg di pomodori perini maturi
2 spicchi d’aglio
basilico fresco
olio extravergine di oliva
formaggio grana grattugiato
zucchero
sale
pepe

Preparazione:

Preparate gli gnocchi di patate seguendo la ricetta base. Mondate i pomodori e incideteli a croce con un coltellino. Sbollentateli per qualche minuto in acqua salata, quindi scolateli e sbucciateli. Tagliateli a pezzi e privateli anche dei semi. In una casseruola fate insaporire l'olio con l'aglio, aggiungete i pomodori, sale, pepe e una puntina di zucchero. Lasciate cuocere per circa trenta minuti a fiamma moderata e pentola coperta. Al termine della cottura aggiungete le foglioline di basilico spezzettate.

Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata sgocciolandoli con una schiumarola mano a mano che vengono a galla e trasferendoli nella pentola con la salsa. Fate roteare il tegame in modo che gli gnocchi si condiscano senza schiacciarsi. Unite anche il formaggio grana grattugiato e una spolverata di pepe macinato al momento. Suddividete gli gnocchi di patate al pomodoro e basilico nei singoli piatti e serviteli subito.

Gnocchi di patate al pomodoro e basilico 3zm61785
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.