Orzo al curry (PRIMO)
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Orzo al curry (PRIMO)
Orzo al curry
Ingredienti x 4 persone:
200 g di orzo perlato
1 litro circa di brodo vegetale
1 cipolla
1 cucchiaio raso di curry
burro
olio
sale
Preparazione:
Lasciate l’orzo in ammollo nell’acqua fredda per un’ora. In una casseruola fate fondere una noce di burro con un filo d’olio, insaporitevi la cipolla finemente tritata e, quando è diventata trasparente, unite l’orzo.
Fatelo dorare mescolando a fuoco alto per un minuto, salate, versate il brodo bollente e il curry diluito in poco brodo. Portate a cottura a fuoco dolce mescolando e unendo brodo se occorre. Alla fine l’orzo dovrà risultare piuttosto asciutto. Servitelo caldo come contorno, per esempio, di un pollo in umido.
Ingredienti x 4 persone:
200 g di orzo perlato
1 litro circa di brodo vegetale
1 cipolla
1 cucchiaio raso di curry
burro
olio
sale
Preparazione:
Lasciate l’orzo in ammollo nell’acqua fredda per un’ora. In una casseruola fate fondere una noce di burro con un filo d’olio, insaporitevi la cipolla finemente tritata e, quando è diventata trasparente, unite l’orzo.
Fatelo dorare mescolando a fuoco alto per un minuto, salate, versate il brodo bollente e il curry diluito in poco brodo. Portate a cottura a fuoco dolce mescolando e unendo brodo se occorre. Alla fine l’orzo dovrà risultare piuttosto asciutto. Servitelo caldo come contorno, per esempio, di un pollo in umido.
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