mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Panzanella con pane raffermo

Andare in basso

Panzanella con pane raffermo Empty Panzanella con pane raffermo

Messaggio  Admin Ven Mar 03, 2023 1:57 pm

Panzanella con pane raffermo

Panzanella con pane raffermo 3zm61679

Panzanella con pane raffermo Immag793

Panzanella con pane raffermo 3zm61679

Ingredienti x 4 persone:

4 pomodori da insalata
Una cipolla
Un ciuffo di basilico
4 etti di pane raffermo
Aceto di vino bianco
Olio extravergine di oliva
Sale

Preparazione:

Lasciate in ammollo il pane per circa dieci minuti, strizzatelo molto bene e sbriciolatelo all’interno di un’insalatiera.
Sbucciate i pomodori, tagliateli a dadini, tritate cipolla e basilico.

Riunite tutti gli ingredienti in un’insalatiera. Condite con olio extravergine, aggiungete un filo di aceto, aggiustate di sale, mescolate e fate riposare la panzanella per circa un’ora in frigorifero.
Secondo i vostri gusti, aggiungete anche altre verdure.

Panzanella con pane raffermo 3zm61679
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.