mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Fagiolini saltati in padella

Andare in basso

Fagiolini saltati in padella Empty Fagiolini saltati in padella

Messaggio  Admin Ven Nov 04, 2022 12:13 pm

Fagiolini saltati in padella

Fagiolini saltati in padella 3zm61507

Fagiolini saltati in padella Immag625

Fagiolini saltati in padella 3zm61507

Ingredienti x 4 persoe

500 gFagiolini
2 spicchiAglio
q.b.Olio extravergine d’oliva
q.b.Sale

Preparazione:

Pulisci i fagiolini spuntali e lavali più volte in abbondante acqua. Riempi una pentola con acqua fredda e portala a bollore.

A bollore cala i fagiolini Lessa i fagiolini in acqua bollente per circa 20 minuti(devono essere al dente). A cottura scolali e lasciali raffreddare nello scolapasta.

Sbuccia gli spicchi di aglio e mettili in una padella. Versa anche l’olio extra vergine di oliva e lascia soffriggere a fiamma moderata.
Cala anche i fagiolini e lasciali saltare per qualche minuto. A cottura aggiungi il sale e spegni.

Trasferisci i fagiolini saltati in padella in una pirofila da portata. Se ti piace puoi fare un soffritto aggiungendo anche un peperoncino.
Servi i tuoi fagiolini saltati in padella tiepidi accompagnandoli con un secondo di carne o pesce e buon appetito a tutti!

Fagiolini saltati in padella 3zm61507
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.