mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

RAVIOLI ABRUZZESI

Andare in basso

RAVIOLI ABRUZZESI Empty RAVIOLI ABRUZZESI

Messaggio  Admin Mar Feb 26, 2013 8:58 pm

RAVIOLI ABRUZZESI

RAVIOLI ABRUZZESI 3zm65a26

RAVIOLI ABRUZZESI Cattu143

RAVIOLI ABRUZZESI 3zm65a26

Ingredienti x 4 persone:

500 gr. di farina
1 kg di ricotta
6 uova
noce moscata
sale
il necessario per il ragù

Preparazione:

Preparare con la farina, le uova e il sale una pasta molto morbida. Dopo averla ben amalgamata, avvolgerla in un tovagliolo e lasciarla riposare per circa 1/2 ora.
Lavorate la ricotta con due uova, un po' di sale e la noce moscata fino a che scompaiano tutti i grumi. Stendere la sfoglia e a metà della pasta, opportunamente distanziati, versare un cucchiaio del composto. Chiudere la pasta facendo ben attenzione a saldarla bene, poi con l'apposita rotellina separare i ravioli.
Fateli cuocere in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con ragù di carne o anche semplice salsa, terminando con abbondante parmigiano.

RAVIOLI ABRUZZESI 3zm65a26
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.