GRANITA ALL’ANGURIA
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Granite
Pagina 1 di 1
GRANITA ALL’ANGURIA
GRANITA ALL’ANGURIA
Ingredienti:
500 gr di anguria
100 gr di zucchero di canna
1 lime
Preparazione:
Dopo aver eliminato i semi e la buccia, tagliate a dadini la polpa dell’anguria e poi ponete il tutto nel frullatore insieme allo zucchero e al succo di lime. Una volta ottenuto un composto omogeneo, versate il tutto in un recipiente e conservate in freezer.
Ricordate di mescolare il composto almeno ogni mezz’ora ed ecco pronta la vostra granita all’anguria.
Ingredienti:
500 gr di anguria
100 gr di zucchero di canna
1 lime
Preparazione:
Dopo aver eliminato i semi e la buccia, tagliate a dadini la polpa dell’anguria e poi ponete il tutto nel frullatore insieme allo zucchero e al succo di lime. Una volta ottenuto un composto omogeneo, versate il tutto in un recipiente e conservate in freezer.
Ricordate di mescolare il composto almeno ogni mezz’ora ed ecco pronta la vostra granita all’anguria.
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Granite
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|