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ANTICA SALSA ABRUZZESE

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Messaggio  Admin Mar Feb 26, 2013 8:09 pm

ANTICA SALSA ABRUZZESE

ANTICA SALSA ABRUZZESE 3zm65a14

ANTICA SALSA ABRUZZESE Cattu133

ANTICA SALSA ABRUZZESE 3zm65a14

Ingredienti:

1 manciata di prezzemolo
1 manciata di basilico
3 rametti di salvia
1 piccolo sedano
1 rametto di rosmarino
3 carote di media grossezza
200 gr. di sale grosso

Preparazione:

Lavare bene tutte le verdure, tritarle finemente e pesarle: complessivamente dovranno raggiungere il mezzo chilogrammo circa. Metterle in un contenitore di vetro e ricoprirle con il sale grosso. Mescolare tutto accuratamente e lasciar riposare per 48 ore. Trascorso questo tempo, mescolare di nuovo il pesto a lungo e metterlo in vasetti (più piccoli sono, meglio è). Basta un cucchiaino di questo pesto per insaporire arrosti, sughi e minestre.

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