mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Gelato di pesche

Andare in basso

Gelato di pesche Empty Gelato di pesche

Messaggio  Admin Mar Lug 12, 2022 4:54 pm

Gelato di pesche

Gelato di pesche 3zm61293

Gelato di pesche Immag444

Gelato di pesche 3zm61293

Ingredienti x 4 persone:

500 g di pesche
180 g di zucchero a velo
5 uova
2 fogli di gelatina
1 bicchierino di rum

Preparazione:

Mettete a bagno la gelatina in una tazza d’acqua fredda. Sbucciate le pesche, tagliatele a fettine, raccoglietele in una terrina, copritele con lo zucchero, lasciatele macerare due ore e poi passatele al setaccio.

Sgusciate i tuorli in una casseruola, aggiungetevi il passato di pesche e, mescolando, cuocete finché la crema si addensa. Lasciate sciogliere a bagnomaria la gelatina, aggiungetela alla crema, fate raffreddare il composto e amalgamatevi gli albumi montati a neve.

Versatelo in uno stampo a cassetta bagnato con il rum e ponete a raffreddare in freezer per alcune ore. Ritirate il gelato, sformatelo sul piatto da portata e tagliatelo a fettine.

Gelato di pesche 3zm61293
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.