Gelato al parmigiano
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Gelati
Pagina 1 di 1
Gelato al parmigiano
[color=#ff3300][Gelato al parmigiano/color]
Ingredienti x 4 porzioni:
500 ml di panna
120 g di zucchero grezzo di canna
120 g di parmigiano grattugiato
Preparazione:
Per preparare il gelato al parmigiano, scaldate la panna e lo zucchero di canna e portate a bollore, mescolando spesso.
Fuori dal fuoco aggiungete il parmigiano continuando a mescolare fino a quando il formaggio sarà completamente sciolto.
Lasciate raffreddare completamente il composto. Versatelo nella gelatiera per il tempo necessario a ottenere un gelato dalla giusta consistenza.
Servite il gelato al parmigiano come preferite. Con delle noci pecan caramellate è perfetto.
Ingredienti x 4 porzioni:
500 ml di panna
120 g di zucchero grezzo di canna
120 g di parmigiano grattugiato
Preparazione:
Per preparare il gelato al parmigiano, scaldate la panna e lo zucchero di canna e portate a bollore, mescolando spesso.
Fuori dal fuoco aggiungete il parmigiano continuando a mescolare fino a quando il formaggio sarà completamente sciolto.
Lasciate raffreddare completamente il composto. Versatelo nella gelatiera per il tempo necessario a ottenere un gelato dalla giusta consistenza.
Servite il gelato al parmigiano come preferite. Con delle noci pecan caramellate è perfetto.
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Gelati
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|