mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Biscotti alle spezie

Andare in basso

Biscotti alle spezie Empty Biscotti alle spezie

Messaggio  Admin Lun Giu 27, 2022 11:32 am

Biscotti alle spezie

Biscotti alle spezie 3zm61236

Biscotti alle spezie Immag387

Biscotti alle spezie 3zm61236

Ingredienti x 4 porzioni:

200 g di farina
200 g di zucchero
3 uova
100 g di scorzette di arancia e cedro canditi
50 g di mandorle tritate
cannella in polvere
noce moscata
2 g di bicarbonato di sodio
sale
30/40 ostie

Preparazione:

Sbattete i tuorli con lo zucchero e quando sono diventati bianchi e spumosi, unite le scorzette candite tritate, le mandorle, il bicarbonato e mescolate.

In una terrina mettete la farina, una presina di sale, la punta di un cucchiaio di cannella, una grattatina di noce moscata. Mescolate poi unite i tuorli sbattuti e gli albumi montati a neve. Lasciate riposare per circa tre ore.

Mettete un cucchiaio di composto su ogni ostia, disponetele sulla placca del forno, lasciatele per altre due ore. Preriscaldate il forno a 180° e cuocete i biscotti per mezz’ora. Quando sono freddi ordinateli a strati in una scatola di latta e fateli riposare per una settimana prima di consumarli.

Biscotti alle spezie 3zm61236
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.