mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Biscotti al latte

Andare in basso

Biscotti al latte Empty Biscotti al latte

Messaggio  Admin Dom Giu 26, 2022 5:51 pm

Biscotti al latte

Biscotti al latte 3zm61217

Biscotti al latte Immag369

Biscotti al latte 3zm61217

Ingredienti x 40 biscotti:

700 g di farina
200 g di zucchero semolato
100 g di burro morbido
1 tazza di latte a temperatura ambiente
1 limone non trattato in superficie
12 g di bicarbonato d'ammonio (ammoniaca per dolci)

Preparazione:

Per preparare i biscotti al latte raccogliete nel boccale della planetaria la farina con lo zucchero, il burro a tocchetti e la scorza di limone grattugiata. Montate il gancio a uncino e iniziate a impastare: quando avrete ottenuto un composto bricioloso unite il latte nel quale avrete fatto sciogliere il bicarbonato. Continuate a impastare fino a ottenere un composto compatto, liscio e omogeneo. Ovviamente le medesime operazioni si possono svolgere interamente a mano.

Trasferite il panetto d'impasto su un piano da lavoro infarinato e tiratelo col matterello in una sfoglia dallo spessore di circa 1/2 centimetro. Con un coppapasta sagomato ritagliate dalla sfoglia tanti biscotti che trasferirete mano a mano sulla teglia del forno ricoperta dall'apposita carta.

Cuocete i biscottii in forno già caldo a 175° per 20 minuti: devono restare piuttosto chiari, senza colorire eccessivamente.
Gustate i biscotti al latte quando si saranno raffreddati completamente.

Biscotti al latte 3zm61217
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.