mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

SBRICIOLATA DI GELATO

Andare in basso

SBRICIOLATA DI GELATO Empty SBRICIOLATA DI GELATO

Messaggio  Admin Dom Gen 30, 2022 4:06 pm

SBRICIOLATA DI GELATO

SBRICIOLATA DI GELATO 3zm65753

SBRICIOLATA DI GELATO Sbrici12

SBRICIOLATA DI GELATO 3zm65753

Ingredienti:

400 g Biscotti al cacao
150 g Burro
700 g Gelato (io alla crema)

Preparazione:

PREPARATE LA BASE PER LA TORTA

Prendete i biscotti al cioccolato che preferite e sbriciolateli bene con le mani oppure nel mixer oppure in un sacchetto da congelo ben chiuso e battete con il matterello.

Fate fondere il burro e unitelo ai biscotti sbriciolati.

Impastate velocemente con le mani in modo da ottenere un composto sbricioloso.

Prendete la teglia con cerniera e foderatela di pellicola trasparente in modo che sia più veloce poi da sformare una volta pronta.

Mettete metà dell’impasto di biscotti sulla base della teglia tenendo i bordi esterni leggermente rialzati in modo da creare il bordo e compattatelo con le mani schiacciando bene.

Mettete in frigo o in freezer ad indurire per una decina di minuti.

COMPORRE LA SBRICIOLATA DI GELATO

Prendete il gelato alla crema, alla panna, al cioccolato o a qualsiasi altro gusto preferite e mantecatelo bene con un cucchiaio dentro a una ciotola.

Tirate fuori la base di biscotti dal freezer e Stendete il gelato livellando bene la superficie con la spatola.

Ricoprite totalmente con il restante composto sbricioloso.

Mettete la sbriciolata di gelato in freezer per almeno 20/30 minuti prima di servirla.

SBRICIOLATA DI GELATO 3zm65753

Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.