mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

CIOCCOLATINI CREMOSI GIANDUIA NOCCIOLE

Andare in basso

CIOCCOLATINI CREMOSI GIANDUIA NOCCIOLE Empty CIOCCOLATINI CREMOSI GIANDUIA NOCCIOLE

Messaggio  Admin Dom Gen 30, 2022 12:35 pm

CIOCCOLATINI CREMOSI GIANDUIA NOCCIOLE

CIOCCOLATINI CREMOSI GIANDUIA NOCCIOLE 3zm65734

CIOCCOLATINI CREMOSI GIANDUIA NOCCIOLE Ciocco11

CIOCCOLATINI CREMOSI GIANDUIA NOCCIOLE 3zm65734

Ingredienti:

100 gr wafer alla nocciola
150 gr Nutella (se volete farla in casa con la mia ricetta cliccate QUI)
100 gr nocciole tostate
200 gr cioccolato fondente

Preparazione:

Sbriciolate i wafer in un sacchetto da congelo e metteteli in una ciotola. Mettete le nocciole tostate in un sacchetto da congelo e battetele con il matterello in modo da romperle grossolanamente.

Unite i wafer sbriciolati alle nocciole tritate e unite anche la nutella. Mescolate bene e amalgamate tutto il composto poi mettetelo in frigo per 10 minuti in modo che diventi abbastanza solido ma ancora modellabile.

Fate sciogliere a bagnomaria o nel microonde per 3 minuti a 600 watt il cioccolato fondente spezzettato. Create tante polpette della dimensione che preferite con le mani e immergetele nel cioccolato fuso. Scolatele dal cioccolato in eccesso e mettetele su carta da forno a rapprendere. Non mettete i cioccolatini in frigo altrimenti il cioccolato tenderà a diventare opaco.

CIOCCOLATINI CREMOSI GIANDUIA NOCCIOLE 3zm65734
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.