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MOUSSE ALLA RICOTTA

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Messaggio  Admin Gio Gen 27, 2022 6:01 pm

MOUSSE ALLA RICOTTA

MOUSSE ALLA RICOTTA 3zm65723

MOUSSE ALLA RICOTTA Mousse15

MOUSSE ALLA RICOTTA 3zm65723

Ingredienti:

500 g Ricotta
150 ml Panna fresca liquida
50 g Zucchero a velo
Albicocche

Preparazione:

Mettete la ricotta a scolare in un colino a maglie strette messo sopra ad una ciotolina e in frigo per 1 ora, se volete anche per tutta la notte, in questo modo la crema e la mousse non risulteranno troppo liquide.

Montate la panna a neve ferma con le fruste elettriche, se non volete sbagliare leggete il mio tutorial COME MONTARE LA PANNA.

Passate la ricotta ben scolata nel colino in modo da eliminare tutti i grumi e mettetela in una ciotola insieme allo zucchero a velo.

Mescolate in modo che lo zucchero si uniformi alla ricotta.

Unite la panna montata alla crema di ricotta con movimenti delicati e dal basso verso l’alto in modo da non smontare eccessivamente la panna.

Lavate e asciugate tutte le albicocche e togliete il nocciolo.

Tagliate le albicocche a pezzetti piccoli e uniteli alla mousse di ricotta mescolando delicatamente.

Mettete la mousse di ricotta e albicocche nelle coppe monoporzione o in una coppa grande da condividere, decorate con altri pezzetti di albicocche fresche e mettete in frigo per mezz’ora circa prima di servirla in modo che sia ben fresca.


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