GELATO NEL BICCHIERE
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Gelati
Pagina 1 di 1
GELATO NEL BICCHIERE
GELATO NEL BICCHIERE
Ingredienti x 4 persone:
200 g Gelato al cioccolato
200 g Gelato alla crema
200 g Gelato alla fragola
4 Fragole
4 bicchieri di plastica
4 bastoncini di legno
Preparazione:
Fate ammorbidire ma non sciogliere completamente tutti i 3 gusti di gelato. (io di solito lo compro e nel tragitto da supermercato a casa arriva della consistenza giusta…sempre che voi non abitiate a 300 chilometri dal supermercato e non abitiate nel deserto ovviamente).
Dividete i tre gusti di gelato in 4 parti uguali.
Mettete sulla base di ogni bicchiere di plastica il gelato al cioccolato e livellatelo bene con un cucchiaio pulendo bene i bordi del bicchiere.
Mettete sopra al gelato al cioccolato anche uno strato di gelato alla crema e uno di fragole riempiendo il bicchiere fino al bordo.
Taglia il picciolo dalle fragole (oppure usa il metodo della cannuccia QUI) e infilzatele con i bastoncini di legno da ghiacciolo al centro di ogni bicchiere di plastica.
Mettete il gelato nel bicchiere in freezer per 1 ora circa.
Trascorso questo tempo tagliate i bicchieri con le forbici ed estraete il gelato nel bicchiere.
Mangiateli subito ovviamente altrimenti come tutti i gelati si scioglieranno.
Ingredienti x 4 persone:
200 g Gelato al cioccolato
200 g Gelato alla crema
200 g Gelato alla fragola
4 Fragole
4 bicchieri di plastica
4 bastoncini di legno
Preparazione:
Fate ammorbidire ma non sciogliere completamente tutti i 3 gusti di gelato. (io di solito lo compro e nel tragitto da supermercato a casa arriva della consistenza giusta…sempre che voi non abitiate a 300 chilometri dal supermercato e non abitiate nel deserto ovviamente).
Dividete i tre gusti di gelato in 4 parti uguali.
Mettete sulla base di ogni bicchiere di plastica il gelato al cioccolato e livellatelo bene con un cucchiaio pulendo bene i bordi del bicchiere.
Mettete sopra al gelato al cioccolato anche uno strato di gelato alla crema e uno di fragole riempiendo il bicchiere fino al bordo.
Taglia il picciolo dalle fragole (oppure usa il metodo della cannuccia QUI) e infilzatele con i bastoncini di legno da ghiacciolo al centro di ogni bicchiere di plastica.
Mettete il gelato nel bicchiere in freezer per 1 ora circa.
Trascorso questo tempo tagliate i bicchieri con le forbici ed estraete il gelato nel bicchiere.
Mangiateli subito ovviamente altrimenti come tutti i gelati si scioglieranno.
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Gelati
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|