mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Tagliatelle speck e spinaci

Andare in basso

Tagliatelle speck e spinaci Empty Tagliatelle speck e spinaci

Messaggio  Admin Lun Dic 13, 2021 4:19 pm

Tagliatelle speck e spinaci

Tagliatelle speck e spinaci 3zm65696

Tagliatelle speck e spinaci 20170411

Tagliatelle speck e spinaci 3zm65696

Ingredienti x 4 persone:

200 gr di pasta Tagliatelle
150 gr di spinaci già lessati o surgelati
60 gr di speck tagliato un pò più spesso
100 ml di latte
2 cucchiai di olio evo
1 spicchio d’aglio
sale qb

Preparazione:

Mentre l’acqua per la pasta è sul fuoco, in una casseruola antiaderente versate l’olio e lo spicchio d’aglio intero, non appena inizierà a colorire toglietelo e unite lo speck tagliato a listarelle.

Lasciatelo incroccantire un pò e unite gli spinaci che vi consiglio di tagliuzzare con le forbici in “fili” più corti.
Mischiate e unite il latte poco alla volta, lasciandolo assorbire prima di aggiungerne altro e mischiate, salate a piacere e spegnete.

Non appena la pasta sarà cotta, versatela nella casseruola del condimento e mantecate a fuoco acceso per far assorbire bene il condimento alla pasta.

Tagliatelle speck e spinaci 3zm65696
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.