mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

I ricciarelli

Andare in basso

I ricciarelli  Empty I ricciarelli

Messaggio  Admin Sab Dic 01, 2012 8:22 pm

I ricciarelli

I ricciarelli  04_168

I ricciarelli  C9bddb10

I ricciarelli  04_168

Ingredienti x 20 ricciarelli:

250 grammi di farina mandorle
2 albumi
400 grammi di zucchero a velo
Scorza di arancia candita
1 foglio A4 di ostia

Preparazione:

Montare a neve ferma gli albumi quindi, una volta montati, aggiungere 200 grammi di zucchero a velo e la farina di mandorle mescolando dal basso verso l’alto con una spatola di legno. Aggiungere l’arancia candita sminuzzata finemente mescolando per bene ma con delicatezza.
Ricavare un cilindro con l’impasto e metterlo in frigorifero per almeno 4 ore.
Ritagliare 20 ovalini dall’ostia e cospargere di zucchero a velo un piano infarinato. Riprendere l’impasto e ricavare da questo 20 palline, modellarle in base alla grandezza delle ostie e sistemarle sulle ostie. Cospargere di zucchero a velo.
Infornare a 170° per 15 minuti quindi togliere i ricciarelli dal forno SENZA toccarli con le mani, farli raffreddare e servirli.

I ricciarelli  04_169

Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.