mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Patate alla curcuma - CONTORNO

Andare in basso

Patate alla curcuma - CONTORNO Empty Patate alla curcuma - CONTORNO

Messaggio  Admin Mar Giu 15, 2021 5:47 pm

Patate alla curcuma

Patate alla curcuma - CONTORNO 3zm65659

Patate alla curcuma - CONTORNO Ricett65

Patate alla curcuma - CONTORNO 3zm65659

Ingredienti x 4 persone:

1 kg di patate
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
1 pizzico di cumino in polvere
rosmarino fresco
3 spicchi d'aglio
sale
pepe

Preparazione:

Per preparare le patate alla curcuma dedicatevi per prima cosa alla pulizia delle patate: sbucciatele, lavatele e tagliatele a tocchetti regolari. Trasferitele in una ciotola. In una bottiglietta di vetro (o un contenitore di vetro a chiusura ermetica) raccogliete olio, sale, pepe, curcuma e cumino. Chiudete con il tappo e agitate fino a quando tutti gli ingredienti si saranno ben amalgamati.
Preparazione Patate alla curcuma - Fase 2Preparazione Patate alla curcuma - Fase 2

Versate l'emulsione sulle patate e aggiungete l'aglio tagliato a fettine e il rosmarino tritato. Mescolate con cura in modo da distribuire il condimento in maniera uniforme. Trasferite quindi le patate condite su una teglia foderata di carta forno.
Preparazione Patate alla curcuma - Fase 3

Cuocete nel forno già caldo a 200° per 35 minuti e poi, con il grill alla massima potenza, per ulteriori 5 minuti o comunque fino a doratura. Trasferite le patate alla curcuma su un piatto da portata e servitele subito.

Patate alla curcuma - CONTORNO 3zm65659
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.