Pasta alla Cannella con Nocciole Tostate - PRIMO
Pagina 1 di 1
Pasta alla Cannella con Nocciole Tostate - PRIMO
Pasta alla Cannella con Nocciole Tostate
Ingredienti x 4 persone:
300 g di Pasta corta
25 g di Nocciole spellate
50 ml di Panna
50 g di Burro
50 g di Pangrattato
Noce moscata
Cannella
Erba cipollina
Sale
Pepe
Preparazione:
La prima cosa da fare e portare a bollore una pentola con abbondante acqua salata e calare la pasta. Vi consiglio un formato corto per questo tipo di condimento, come penne o fusilli.
Tritate grossolanamente le nocciole con un coltello, quindi tostatele nel burro per qualche minuto. Trasferitele in una ciotola e, quando si saranno intiepidite, unite la panna, una generosa grattugiata di noce moscata, la cannella, abbondante pepe e l'erba cipollina tritata. Regolate anche di sale.
Una volta che la pasta sarà cotta, scolatela e rimettetela nella padella unendo anche il sugo, saltandola qualche minuto finché si sarà riscaldata.
Distribuite nei piatti e cospargere con il pangrattato abbrustolito, nocciole tritate ed erba cipollina.
Ingredienti x 4 persone:
300 g di Pasta corta
25 g di Nocciole spellate
50 ml di Panna
50 g di Burro
50 g di Pangrattato
Noce moscata
Cannella
Erba cipollina
Sale
Pepe
Preparazione:
La prima cosa da fare e portare a bollore una pentola con abbondante acqua salata e calare la pasta. Vi consiglio un formato corto per questo tipo di condimento, come penne o fusilli.
Tritate grossolanamente le nocciole con un coltello, quindi tostatele nel burro per qualche minuto. Trasferitele in una ciotola e, quando si saranno intiepidite, unite la panna, una generosa grattugiata di noce moscata, la cannella, abbondante pepe e l'erba cipollina tritata. Regolate anche di sale.
Una volta che la pasta sarà cotta, scolatela e rimettetela nella padella unendo anche il sugo, saltandola qualche minuto finché si sarà riscaldata.
Distribuite nei piatti e cospargere con il pangrattato abbrustolito, nocciole tritate ed erba cipollina.
Argomenti simili
» Pasta con ricotta e cannella - PRIMO
» Linguine con crema di broccoli e mandorle tostate
» Tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate
» Gnocchi con verza e nocciole
» Asparagi in teglia con le nocciole
» Linguine con crema di broccoli e mandorle tostate
» Tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate
» Gnocchi con verza e nocciole
» Asparagi in teglia con le nocciole
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|