mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Sugo cipolla e basilico

Andare in basso

Sugo cipolla e basilico Empty Sugo cipolla e basilico

Messaggio  Admin Gio Mag 06, 2021 4:48 pm

Sugo cipolla e basilico

Sugo cipolla e basilico 3zm65443

Sugo cipolla e basilico Cattu316

Sugo cipolla e basilico 3zm65443

Ingredienti x 4 persone:

100 grammi cipolla
10 foglia basilico
4 cucchiaio olio di oliva extravergine
2 chilogrammo pomodoro ramato
1 cucchiaio zucchero
q.b. sale

Preparazione:

1) Pulisci 2 kg di pomodori ramati maturi, incidili a croce sul fondo e scottali in acqua bollente. Scolali, spellali e strizzali per eliminare un po' della loro acqua e parte dei semi.

2) Trita 100 g di cipolla e falla imbiondire in una casseruola con 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, aggiungi i pomodori, un cucchiaio di zucchero, sale e 10 foglie di basilico.

3) Copri, porta a ebollizione, abbassa la fiamma e cuoci per 30 minuti.

4) Passa tutto al passaverdure, poi fai restringere a fuoco moderato per 15 minuti. Trasferisci il sugo in 4 vasi da conserva da 250 ml e copri con un velo d'olio. Chiudi i vasi e sterilizzali per un'ora mediante bollitura.

Sugo cipolla e basilico 3zm65443
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.