mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Frittata di pane - SECONDO

Andare in basso

Frittata di pane - SECONDO Empty Frittata di pane - SECONDO

Messaggio  Admin Ven Apr 30, 2021 11:46 am

Frittata di pane

Frittata di pane - SECONDO 3zm65358

Frittata di pane - SECONDO Cattu234

Frittata di pane - SECONDO 3zm65358

Ingredienti x 4 persone:

2 fette di pane raffermo
1 bicchiere scarso di latte
6 uova
2 cucchiai di Grana Padano DOP
1 ciuffo di prezzemolo
olio extravergine di oliva
burro
sale
pepe nero

Preparazione:

Per realizzare la frittata di pane iniziate a togliere la crosta al pane raffermo. Raccogliete la mollica in una ciotola e copritela di latte. Rompete le uova in una fondina, sbattetele leggermente con una forchetta quindi unite la mollica strizzata, il formaggio Grana Padano grattugiato, il prezzemolo tritato, sale e una macinata di pepe.

Mescolate con cura fino a quando il pane si è ben ammorbidito e tutti gli ingredienti sono amalgamati perfettamente. In una padella antiaderente scaldate due cucchiai d’olio e una noce di burro. Versatevi il composto e cuocete come una normale frittata, per una decina di minuti circa o comunque fino a quando il lato inferiore è cotto e dorato.

Giratela e continuate la cottura per un paio di minuti in modo da far dorare anche l'altro lato. Trasferite la frittata di pane su un piatto e servitela tiepida o fredda.

Frittata di pane - SECONDO 3zm65358
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.