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Polenta e osei - SECONDO

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Messaggio  Admin Mar Apr 27, 2021 5:17 pm

Polenta e osei

Polenta e osei  - SECONDO 3zm65289

Polenta e osei  - SECONDO Polent20

Polenta e osei  - SECONDO 3zm65289

Ingredienti x 4 persone:

350 g di farina gialla bramata o farina bergamasca
12 uccellini (beccafichi o allodole o tordi) già preparati dal negoziante per la cottura
150 g di burro
12 foglie di salvia
sale

Preparazione:

Preparate la polenta: in una casseruola o nell’apposito paiolo versate 1,7 litri d’acqua, ponete sul fuoco, portate a leggero bollore, unite in una sola volta tutta la farina mescolando con vigore e cuocete per circa 1 ora. Nel frattempo preparate gli osei: in un tegame disponete gli uccellini uno accanto all’altro, su ognuno mettete una noce di burro e una foglia di salvia, salateli. Ponete il recipiente sul fuoco e cuocete a fiamma alta per 10-15 minuti (dipende da quanto sono grandi) voltando spesso i volatili.

Non dovete aggiungere acqua o brodo, se asciugassero troppo ammorbiditeli con altro burro. Rovesciate la polenta sul piatto, fate al centro un incavo e sistematevi gli uccellini con il loro sugo.

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