mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Harira, zuppa marocchina (Marocco)

Andare in basso

Harira, zuppa marocchina (Marocco) Empty Harira, zuppa marocchina (Marocco)

Messaggio  Admin Mer Apr 21, 2021 2:47 pm

Harira, zuppa marocchina

Harira, zuppa marocchina (Marocco) 3zm65161

Harira, zuppa marocchina (Marocco) Harira11

Harira, zuppa marocchina (Marocco) 3zm65161

Ingredienti x 4 persone:

2 cucchiai di olio di oliva
– 1 cipolla grande
– 200 gr di agnello
– 2 gambi di sedano
– 1 carota tritata
– 400 gr di passata di pomodoro
– 100 gr di ceci ammollati
– 100 gr di lenticchie
– 3 cucchiaini di sale
– 1 cucchiaio di pepe nero
– 2 cucchiaini di zenzero in polvere
– mezzo cucchiaio di curcuma
– 1 cucchiaio di curry
– 1 cucchiaio di coriandolo e prezzemolo triati
– 3 litri di acqua
– 6 cucchiai di farina
– 1 cucchiaio di cannella in polvere
– 1 dado per brodo di carne
– 1 limone tagliato in spicchi

Preparazione:

– Mettete l’olio, la cipolla e la carne in una padella e fate rosolare.
– Unite carote e sedano, i ceci scolati, le spezie (eccetto la cannella) e il sale.
– Aggiungete due tazze di acqua e fate cuocere per mezz’oretta a fuoco lento.
– Unite le lenticchie, prezzemolo e coriandolo e la passata di pomodoro.
– Continuate a cuocere fino ad ammorbidire i ceci e a far staccare la carne dalle ossa.
– Aggiungete altra acqua, man mano che evapora.
– Completate con la cannella e il dado.
– Mescolate la farina con un po’ di acqua in una ciotola cercando di non fare grumi, poi aggiungete alla zuppa, poco alla volta.
– Cuocete ancora 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
– Servite la zuppa calda accompagnando con spicchi di limone.

Harira, zuppa marocchina (Marocco) 3zm65161
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.