mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Zighinì (ricetta eritrea)

Andare in basso

Zighinì (ricetta eritrea) Empty Zighinì (ricetta eritrea)

Messaggio  Admin Mar Apr 20, 2021 4:26 pm

Zighinì (ricetta eritrea)

Zighinì (ricetta eritrea) 3zm65138

Zighinì (ricetta eritrea) Zighin10

Zighinì (ricetta eritrea) 3zm65138

Ingredienti x 4 persone:

800 g di polpa di agnello (o manzo o petto di pollo)
2 cipolle
18 g di berberè
400 g di pomodori pelati
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale q.b.

Preparazione:

In una padella antiaderente preparare il soffritto tritando le cipolle e cuocendole nell'olio, mescolandole spesso per evitare che imbruniscano. Rosolare la carne (tagliata a cubetti di circa 1-2 cm) a parte in poco olio, in una padella antiaderente. Aggiungere il berberè al soffritto continuando a mescolare, quindi la carne, unire il concentrato di pomodoro e i pelati e cuocere con coperchio per circa 2 ore aggiungendo un po' d'acqua se necessario. Prima di terminare la cottura sistemare di sale. Una volta pronto lo zighinì, lo si può usare anche per condire il riso o la pasta.

Zighinì (ricetta eritrea) 3zm65138
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.