Dischi di Pasta Sfoglia Delicata con formaggio e verdura - ANTIPASTO
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Dischi di Pasta Sfoglia Delicata con formaggio e verdura - ANTIPASTO
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata con formaggio e verdura
Ingredienti x 4 persone:
ZUCCHINA 1
POMODORINI CILIEGINI 10
MOZZARELLA 1
SCAMORZA AFFUMICATA 1
UOVO 1
SALE q.b.
PEPE q.b.
ORIGANO q.b.
PASTA SFOGLIA DELICATA 1 confezione
Preparazione:
Srotolare la Pasta Sfoglia Delicata Buitoni e con l’aiuto di un coppa pasta del diametro di 5cm. ricavare 26 dischi.
Spennellare i dischi di pasta con l’uovo sbattuto; preparare la metà dei dischi ottenuti aggiungendo su ognuno una fetta sottile di mozzarella e mezzo pomodorino; sull’altra metà aggiungere una fetta sottile di scamorza affumicata e una fetta di zucchina dello spessore 2/3 millimetri.
Aggiustare con un pizzico di sale, pepe e origano, quindi adagiare i dischi su una teglia utilizzando la carta da forno disponibile nella confezione, quindi infornare per 10 min. in forno preriscaldato a 180°C.
Ingredienti x 4 persone:
ZUCCHINA 1
POMODORINI CILIEGINI 10
MOZZARELLA 1
SCAMORZA AFFUMICATA 1
UOVO 1
SALE q.b.
PEPE q.b.
ORIGANO q.b.
PASTA SFOGLIA DELICATA 1 confezione
Preparazione:
Srotolare la Pasta Sfoglia Delicata Buitoni e con l’aiuto di un coppa pasta del diametro di 5cm. ricavare 26 dischi.
Spennellare i dischi di pasta con l’uovo sbattuto; preparare la metà dei dischi ottenuti aggiungendo su ognuno una fetta sottile di mozzarella e mezzo pomodorino; sull’altra metà aggiungere una fetta sottile di scamorza affumicata e una fetta di zucchina dello spessore 2/3 millimetri.
Aggiustare con un pizzico di sale, pepe e origano, quindi adagiare i dischi su una teglia utilizzando la carta da forno disponibile nella confezione, quindi infornare per 10 min. in forno preriscaldato a 180°C.
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