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Maccheroni con bottarga, fiori di zucca e pecorino

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Messaggio  Admin Mer Giu 26, 2019 2:12 pm

Maccheroni con bottarga, fiori di zucca e pecorino

Maccheroni con bottarga, fiori di zucca e pecorino A1926

Maccheroni con bottarga, fiori di zucca e pecorino Cattur91

Maccheroni con bottarga, fiori di zucca e pecorino A1926

Ingredienti x 4 persone:

• 320 g di maccheroni
• 1 zucchina scura
• 8 fiori di zucca
• bottarga di muggine
• pecorino stagionato
• olio extravergine di oliva
• sale

Preparazione:

Iniziate la preparazione dei maccheroni con bottarga, fiori di zucca e pecorino ponendo sul fuoco una capiente pentola di acqua leggermente salata dove lessare i maccheroni. Mondate la zucchina e riducetela a cubetti.

Mondate i fiori, tagliatene la base ed aprendoli delicatamente eliminate il pistillo. Tagliateli quindi a listarelle non troppo sottili. Fate scaldare 2 o 3 cucchiai d'olio in una larga padella antiaderente e fatevi rosolare i cubetti di zucchina finché teneri. Tre o quattro minuti di cottura saranno sufficienti.

Lessati i maccheroni, scolateli e trasferiteli nella padella con i cubetti di zucchina. Fateli saltare per un minuto o due, mantecando con un poco d'acqua di cottura della pasta, quindi fuori dal fuoco aggiungete i fiori e mescolate con delicatezza.

Suddividete la pasta nei piatti caldi e spolverate con bottarga di muggine e pecorino grattugiato. Servite subito i maccheroni con bottarga, fiori di zucca e pecorino.

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