mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Farro alla zucca e parmigiano

Andare in basso

Farro alla zucca e parmigiano Empty Farro alla zucca e parmigiano

Messaggio  Admin Mer Giu 19, 2019 2:03 pm

Farro alla zucca e parmigiano

Farro alla zucca e parmigiano A1897

Farro alla zucca e parmigiano Minest18

Farro alla zucca e parmigiano A1897

Ingredienti x 4 persone:

• 300 g di farro precotto
• 400 g di zucca
• 50 g di parmigiano
• 1 dl di brodo vegetale
• 1 scalogno
• burro
• olio
• sale

Preparazione:

In una casseruola lasciate fondere una noce di burro con due cucchiai d’olio, insaporitevi lo scalogno finemente tritato, aggiungete la zucca tagliata a cubetti, salate, versate il brodo caldo, coprite e cuocete a fuoco dolce per circa 30 minuti.

Sgocciolate il farro dal suo liquido di conservazione e unitelo allazucca, mescolate e ritirate quando ha raggiunto la consistenza di un risotto all’onda. Se occorre, aggiungete del brodo caldo. Trasferite sul piatto da portata e servitelo con il parmigiano grattugiato a parte.

Farro alla zucca e parmigiano A1897
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.