mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Plumcake al muesli

Andare in basso

Plumcake al muesli Empty Plumcake al muesli

Messaggio  Admin Sab Feb 09, 2019 8:26 pm

Plumcake al muesli

Plumcake al muesli A1758

Plumcake al muesli 14552810

Plumcake al muesli A1758

Ingredienti:

• 200 g di farina integrale
• 100 g di farina di grano 00
• 1 bustina di lievito per dolci
• 20 g di amido di mais
• 100 g di zucchero di canna fine
• 1 pizzico di sale
• 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
• 110 g di yogurt di soia al naturale
• 200 ml di latte vegetale
• 70 g di olio di semi di girasole
• 100 g di muesli croccante
• 40 g di cioccolato fondente
• miele per decorare

Preparazione:

In una ciotola capiente setacciate tutte le farine (compresa quella integrale) e il lievito; unite anche l'amido di mais e lo zucchero con la dose di sale. In un'altra ciotola mescolate lo yogurt con il latte vegetale e aggiungete l’olio di semi di girasole. Tritate grossolanamente il cioccolato fondente.

Unite gli ingredienti secchi poco per volta a quelli liquidi mescolando per amalgamare il tutto. Aggiungete infine il muesli e il cioccolato fondente tritato: dovrete ottenere un composto morbido, non troppo asciutto e omogeneo. Nel caso fosse necessario aggiungete altro latte.

Versate l’impasto in 2 teglie da plumcake oliate e infarinate e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti. Vale la prova stecchino. Per ottenere una superficie dorata spennellate con poco miele la superficie del dolce 10' prima del termine della cottura

Plumcake al muesli A1758
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.