mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Farifrittata (con farina di ceci)

Andare in basso

Farifrittata (con farina di ceci) Empty Farifrittata (con farina di ceci)

Messaggio  Admin Mar Feb 05, 2019 9:03 pm

Farifrittata (con farina di ceci)

Farifrittata (con farina di ceci) A1738

Farifrittata (con farina di ceci) Fari-f11

Farifrittata (con farina di ceci) A1738

Ingredienti per uno stampo da 22

170 gr di farina di ceci
150 gr di acqua
1 cucchiaino di sale
pepe
erbe aromatiche (prezzemolo, salvia, maggiorana, timo...)
5 pomodorini
2 carote
1 fascetto di rucola
olio di oliva

Preparazione:

In una ciotola, unite farina di ceci, sale, pepe e erbe aromatiche.
Iniziate pian piano ad aggiungere l'acqua, mescolando con una frusta.

Una volta ottenuta una pastella liscia, fatela riposare per 20-30 minuti.

Nel frattempo, preparate le verdure.
Lavate, mondate e asciugate rucola, carote e pomodorini.

Tagliate a pezzetti i pomodori, grattugiate le carote con una grattugia a fori larghi, spezzettate la rucola e aggiungete tutto alla pastella.
Amalgamate bene.

Versate il composto in uno stampo rivestito di carta forno e aggiungete un filo d'olio.
Cuocete per 15 minuti a 190°C in forno ventilato, poi cuocete ancora per 5 minuti con l'opzione grill accesa.

Lasciare intiepidire appena, poi servite la vostra farifrittata.

Farifrittata (con farina di ceci) A1738
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.