mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Polenta con lenticchie, funghi e salsiccia

Andare in basso

Polenta con lenticchie, funghi e salsiccia Empty Polenta con lenticchie, funghi e salsiccia

Messaggio  Admin Dom Dic 16, 2018 11:16 am

Polenta con lenticchie, funghi e salsiccia

Polenta con lenticchie, funghi e salsiccia A1599

Polenta con lenticchie, funghi e salsiccia Img_0910

Polenta con lenticchie, funghi e salsiccia A1599

Ingredienti x 4 persone:

Polenta (istantanea)
Lenticchie
Prezzemolo
Rosmarino
Salvia o alloro
Cipolla
Sedano
Carote
Pepe
Vino bianco

Preparazione:

Pulire le lenticchie.
Mettere le lenticchie in un tegame capiente (possibilmente di terracotta) insieme ad un trito di cipolla prezzemolo sedano carota, il rosmarino a pezzetti, foglie intere di salvia.

Aggiungere olio, sale e pepe.
Fare rosolare, poi aggiungere un goccio di vino e lasciare evaporare.

Ricoprire con acqua calda e lasciar cuocere a fuoco basso aggiungendo acqua calda al bisogno (le lenticchie devono rimanere leggermente brodose).

Far bollire acqua salata (circa 700 ml per ogni 150 gr di polenta).
Aggiungere la polenta a pioggia e girare bene per evitare che si formino dei grumi, cuocere per circa 8 minuti.

Polenta con lenticchie, funghi e salsiccia A1599
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.