Spinaci al limone

Andare in basso

Spinaci al limone

Messaggio  Admin il Mer Dic 05, 2018 8:15 pm

Spinaci al limone







Ingredienti x 2 persone:

1 kg di spinaci freschi
Sale q.b.
Mezzo limone
Olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:

Lavate accuratamente gli spinaci sotto l’acqua corrente per eliminare perfettamente ogni residuo di terra, privateli delle radici e delle foglie sciupate.

Mettete gli spinaci in una pentola, sono molto voluminosi quando sono crudi, ma ridurranno il loro volume in maniera considerevole durante la cottura.

Accendete il fuoco e lasciate lessare gli spinaci con la stessa acqua di vegetazione che si formerà.

Aggiungete un pizzico di sale e fate cuocere per 10 minuti.

Scolateli e conditeli con un filo di olio e il succo di mezzo limone prima di servire.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 2312
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum